公司简介
中欧交流协会:语伴见面会
作者:    发布于:2015-6-26 19:28:18   点击:1300

                    
     2015年3月24日下午五点,来自北京大学和德国图宾根大学的中德学生齐聚人文学苑地下B122会议室,为这场北京大学中欧交流协会(EUS)和北京大学欧洲中国研究合作中心(ECCS)合办的语伴活动打响了第一弹。 

      在曹大龙教授和主持人郑佳慧精炼的开场白后,同学们都迫(hou)不(yan)及(wu)待(chi)地扑向了心之所向---语伴&美食。抛开了顾虑与平日的羞涩,两国同学都很自然地融入了氛围,打开了话匣子。三五成群,在中英德三国语言的交织下,畅谈着个人经历,兴趣爱好,逐步结识了志同道合的友人。在文化体验的交换中,对异国的文化又有了新的领悟。在美食与啤酒的助阵下,见面会的火热氛围一直延续到了晚上八点,才不舍地落下了帷幕。 

     语伴见面会是中欧交流协会系列语伴活动的响亮开端。中德同学在这里结识了志趣相仿的热心好友,奠定了未来友谊的基础。相信在接下来的一个学期里,每个语伴活动的参与者都能获益匪浅! 
                             

地址:北京大学陈守仁国际研究中心伟利楼206室  邮编:100871
版权所有 Copyright(C)2009-2010 北京大学欧洲研究中心